8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Модные платья из американского хлопка
21.04.2015
Всегда приятно видеть, как из наших  тканей талантливые люди создают красивые и модные вещи.

Сегодня хочу представить вашему вниманию несколько моделей платьев  модной марки ХАРИЗМА, сшитых из американского хлопка. Цветочный рисунок всегда актуален в летнем сезоне, не исключение и нынешнее лето. Цветы на любой вкус - от стилизованной жостовской росписи или старых английских роз в стиле шебби до натуралистичного принта подсолнухов...
Детская коллекция Александры Гапанович.
08.12.2014
На детей всегда приятно смотреть, а на красивых детей в красивых нарядах - вдвойне !

Модельер из Мурманска Александра Гапанович создала очень милую, изящную, гармоничную коллекцию детских нарядов с использованием американских тканей - хлопка, флиса, вельвета.

Получилось по-европейски сдержанно, утонченно и оригинально.
Такие разные и все — прекрасные: рождественские сапожки
28.10.2014
Всевозможные праздники, которыми изобилует наш календарь, можно отмечать, можно не замечать, но один из них — Рождество — замечают и отмечают, наверное, 99,99999 % населения. И, конечно же, готовятся к нему. Дети с нетерпением ждут сюрпризов, взрослые каждый раз ломают голову по этому поводу, а Дед Мороз или Санта-Клаус просто раскладывают свои подарки в рождественские сапожки. Да-да, Дед Мороз присоединился к своему коллеге (ну нет же рождественских лаптей или онучей!), так что эту тару они используют сообща. Раньше я слышала, что непослушные дети находили в своих сапожках угольки вместо подарков.
Самый модный мех сезона
24.10.2014

Цикличность моды периодически достает из "бабушкиного сундука" подзабытые силуэты и линии кроя (с поправкой на современность, конечно) и возвращает к жизни традиционные ткани и материалы.

Мода на меховые изделия более консервативна, чем на сезонные — все-таки удовольствие не из дешевых, не каждая может позволить себе менять шубку каждый год. Но и эта мода подвержена смене фаворитов как в части конструирования и принципов обработки и пошива изделий, так и в части выбора сырья.

Каждый сезон модные журналы и известные стилисты объявляют что-то "последним писком": то крашеный пушистый мех в объемном силуэте, то благородную норку в строгих линиях, то длинноворсного козлика или яка в изделиях стиля фолк.

Собачий клык? Петушиный след? Гусиная лапка!
04.10.2014
Нестареющая классика - двухцветная клетка с такими необычными названиями - уверенно остается на пике модных трендов уже не первый сезон. Дизайнеры переносят этот рисунок на самые разнообразные предметы, начиная обоями и заканчивая автомобилями.А традиционные вещи - одежда, головные уборы, сумки, обувь - давно и прочно обосновались в нашем гардеробе. Рисунок сам по себе достаточно броский, вещи с таким принтом обычно имеют классические пропорции и достаточно спокойные линии (я говорю о "носибельных" предметах, на подиумах, конечно, можно увидеть различные изыски).
© https://www.livemaster.ru/ymitalia2/workshop?ctype=3&;from=10