8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Великолепные вещи, созданные руками хрупкой женщины Bea Valdes
13.12.2015

В столице Филлипин Маниле живет прекрасный дизайнер аксессуаров — сумочек и украшений - Беа Вальдес. На Ярмарке Мастеров уже были публикации о ее творчестве Но, поскольку настоящий художник — это, прежде всего, постоянное развитие и открытие неизведанного — и сегодня есть о чем рассказать. Постараюсь не повторяться ни в тексте, ни в фотоматериалах. Хрупкая изящная красавица, в прошлом индустриальный дизайнер, вместе с сестрами Маргой и Пилар вот уже более десяти лет не перестает поражать модный мир своей фантазией.
Работы William Morris и Alfons Mucha как источник вдохновения дизайнеров по тканям
25.11.2015
" Не имейте в своем доме ничего, кроме того, что считаете полезным и называете красивым". Уильям Моррис Мне хочется познакомить вас с прекраснейшими образцами американского и английского хлопка, дизайн которых навеян творчеством таких известных художников, как Уильям Моррис и Альфонс Муха . Уильям Моррис известен как основатель и идеолог движения Art & Craft, возникшего в конце 19 века в Англии. Движение положило начало одноименному стилю, который, в свою очередь, предшествовал стилю Modern. С именем Морриса ассоциируются своеобразные обои и ткани того времени с роскошными растительными орнаментами, их так и называют «Моррисовские»
Совсем не страшно, а ужасно красиво!
28.10.2015
Наш любимый Покупатель Нина  ( вообще-то у нас все Покупатели -ЛЮБИМЫЕ!)

любезно поделилась с нами фотографиями своей дочурки в костюме к Хеллоуину, сшитому из американского хлопка.

Посмотрите, как здорово получилось!

Какая красивая ведьмочка!
Листья желтые над Мурманском кружатся ...Скидка 30%на желтые листья!
13.10.2015
В холодном и мрачном Мурманске - взрыв цвета!

Новая коллекция замечательного Мастера  Александры Гапанович http://www.livemaster.ru/AleksGapanovich с фееричными осенними платьями из американского хлопка поднимает настроение даже в самую унылую дождливую погоду!

Посмотрите, как тонко Александра обыгрывает "сюжет" на тканях и как правильно миксует фактуры!

МОДНЫЕ ВМЕСТЕ рады, что  прекрасные американские хлопки послужили источником вдохновения для замечательного дизайнера.
Как просто сшить подушку-Лисичку. Часть 2
28.09.2015

По многочисленным просьбам тех, для кого шитье декоративной текстильной подушки по лекалам фабрики BENARTEX оказалось скучным и неинтересным занятием (см. здесь >>), предлагаю мастер-класс по изготовлению подушки-Лисички в упрощенной лоскутной технике. Для этого нам понадобятся: 1. Выкройка лицевой части подушки в натуральную величину. В мастер-классе она дана на 4 листах А4, размеры можно варьировать на свое усмотрение, увеличивая или уменьшая масштаб изображения с помощью удобной для вас компьютерной программы.