8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

«В этой маленькой шкатулке». Простые вещи — часть 1
05.10.2016

Последний штрих в любом наряде — украшение.

Оно может как спасти неудачный образ, так и с легкостью испортить продуманный look. Вероятно, каждая из вас хоть однажды замечала на ком-то что-то достаточно нелепое, чтобы подумать: «О боже, какой кошмар!» И, согласитесь, если украшение «перетянуло» на себя ваше внимание, то уже и не вспомнишь, а в чем же, собственно, была одета та или иная персона...

С давних времен являясь возможностью подчеркнуть статус обладателя, сегодня украшение скорее подчеркивает наличие/отсутствие вкуса и стиля у его «носителя».

Выбираем яркие меховые наряды из розовой норки, зеленого каракуля или красной лисы: прощаемся с осенней хандрой
30.09.2016
Унылая пора... Серые деньки... Низкое небо над головой, сочащееся мутным дождиком... Грязь под ногами... Брррр! Слякотная осень, уходи скорей! Уступи место легкому хрусту подмерзших луж под ногами, бодрящему морозцу и сверкающему в лучах негреющего зимнего солнца кружевному инею на ветках деревьев. Ну а мы встретим зиму во всеоружии. Утеплимся! И поднимем себе и окружающим настроение цветным мехом! Оооо! Какая красота! Берем на вооружение сочетание несочетаемого, длинноворсовой мех, кислотные оттенки, да и про нежность пастели тоже не забываем!
Современный бохо-стиль.Трикотажный минимализм
30.09.2016

Познакомьтесь с Сарой Пачини.

Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставя при этом сомнительных экспериментов и оставаясь верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южным темпераментом. Философия бренда — «одежда как отражение души» — проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода — это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

«Тепло ли тебе, девица?», или Как выбрать «правильный» утеплитель
08.09.2016

Совсем скоро наступит промозглая осень, а за ней — брррр, зима. То ли сухая и снежная, то ли тоже — промозглая. Это кому как повезет.

На полгода минимум нас ждут пронизывающий ветер, сырость и слякоть, пробирающий до костей морозец. Еще есть время подготовиться и встретить эти непрятности во всеоружии.

Теплая куртка, удобное пальто, шубка или жилет из натурального или искусственного меха помогут нам пережить капризы природы, и в целости-сохранности без бронхита и пневмонии встертить весну.

Оч.умелые ручки.
01.09.2016
Хочу поделиться с вами очередным красивейшим платьем, вышедшим из умелых рук  Анны-Лизы Мода вне времени.

С этой мастерской мы сотрудничаем с самого нашего открытия, и рады, что за несколько лет скромный магазинчик на ЯМ и маленькое ателье в г. Электросталь превратились в известную марку одежды в стиле ретро и приросли  салонами и шоу-румами в Москве. В частности, эта фотосессия сделана неподалеку от салона на Смоленской площади.