8 495 795-91-70 С 11:00 до 20:00

Современный бохо стиль. Знакомьтесь — "новые голландцы" Myrine and Me

20.10.2016

Продолжаем знакомится с небольшими, но очень интересными марками одежды в стиле бохо.

Сегодня хочу представить вам голландску. марку Myrine and Me.Она была основана в 2010 году в Антверпене семьей Fouуn — двумя братьями и сестрой.
Их предпринимательский дух и 28 лет опыта в производстве женской и детской одежды стали хорошей основой для развития.
Бренд Myrine and Me специализируется на одежде в стиле «бохо» — коллекции этой торговой марки можно найти в Англии, Франции и Нидерландах. Стиль марки отличается объемными силуэтами, летящими фасонами, а также свободными покроями и романтикой. Этот стиль прекрасно дополняет очарование и подчеркивает индивидуальность каждой девушки.

В отличие от традиционных нарядов в стиле «бохо», в Myrine and Me вы не найдете «цыганщины» и чрезмерной вычурности – покупательницы ценят бренд за его элегантность. Большая практичность каждого образа позволяет носить наряды в повседневной жизни, оставаясь стильной и женственной каждый день. Тонкие и романтичные натуры по достоинству отметят эту торговую марку. Все используемые материалы отличаются мягкостью, а холодная цветовая гамма дарит своей обладательнице неповторимую женственность и загадочную притягательность.

Семья Fouуn.

бохо стиль

Бутик в Антверпене:

одежда в бохо стиле

Начать хочу с коллекций предыдущих сезонов, они не потеряли актуальности и сегодня.

пальто в бохо стиле

модные вместе

современный бохо стиль

городской бохо стиль

трикотаж

многослойность

Очень интересно, на мой взгляд, заметить развитие и изменение марки. Все правильно — жизнь не стоит на месте, и, если хочешь, чтобы коллекция была коммерчески успешной, надо не только оставаться верным выбранному стилю, но и постоянно привносить что-то новое,современное.

Если внимательно приглядеться, то мы увидим некое упрощение силуэтов, минимизацию декора, следование модным трендам в цветовой гамме.

При этом как основа остается многослойность одежды, комфорт, использование дорогих тканей со сложной фактурой — бархата и шелка, игра с аксессуарами, большая возможность комбинирования отдельных частей коллекции.

Модные критики очень лестно отзываются о новых коллекциях этого бренда. Публикации в известных журналах это подтверждают.

Выдержанность цветовой гаммы позволяет сочетать буквально все модели, сохраняя гармоничность образа. Одно платье может включать в себя несколько оттенков одного и того же цвета, что придает лаконичность и законченность образу.

Натуральные ткани, выдержанные оттенки, многослойность, а также легкая помятость делают модели новых коллекций особенно романтичными и нежными.

Надеюсь, вам было интересно.

Всем — уютной осени и теплой зимы!