8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Блог

31.10.2016

Встречайте немецкий романтизм от Praechtig Berlin. Название марки — praechtig — переводится как великолепный, роскошный. Представьте себе богатое пиршество в средневековом европейском замке, где знатные дамы разодеты в бархатные и шелковые платья, и вы сразу поймете, о какой одежде идет речь. Особенность одежды Praechtig Berlin определяется формой, а не отделкой; благодаря использованию дорогих материалов изделия выглядят лаконично и празднично.

Бренд Praechtig Berlin создан в 2005г. в Гамбурге дизайнером Христианом Нойбауэром (работает в сфере моды с 1989г). Компания имеет свои шоу-румы в Гамбурге, Дрездене и Париже. Ценовой сегмент: средний плюс. Материалы: художественно стеганные тонкие китайские шелка, смесовые натуральные ткани, экологически чистый природный хлопок. Все материалы отличает мягкий блеск поверхности, текучесть и некая «живость» благодаря использованию жатой ткани и плиссе. Коллекции: два раза в год. Глубокие и насыщенные цвета, свободные силуэты создают образ романтичной и эксцентричной богемы. Окраска изделий осуществляется вручную.

С 2005 года компания создает сезонные коллекции шелковых, хлопковых и льняных повседневных вещей. Клиенты марки по всей Европе полюбили платья, юбки, сарафаны, блузы и особенно палантины от Praechtig Berlin — за их невесомость, жизнерадостность и комфорт. Неизменным отличием Praechtig Berlin служит использование жатых фактур, придающих образу невесомость и одновременно свободу и неформальность.

Гармоничные цвета, крой с изюминкой, великолепный шелк на подкладке — эти вещи можно носить круглый год. Они никогда не надоедят, потому что не доминируют, а пропускают вашу личность вперед, тонко подчеркивая ее многогранность. Они не эпатажны. В таких вещах вы не будете белой вороной, на которую радостно показывают пальцем обыватели. Это редкое сочетание стиля и функциональности, современного звучания и ретро-мотивов, скромности и роскоши. Короче говоря, стиль «бохо» в удобоваримом виде, для реальной женщины, а не кинозвезды и завсегдатаев богемных тусовок.

2014

бохо стиль

большие размеры

бохо платье

бохо юбка

бохо шик

бохомания

шёлковое платье

стеганый шелк

стеганый хлопок

шелковая юбка

шёлковый палантин

шёлковый шарф

2015

бархатное пальто

бархатное платье

2016

Весна 2017

Давайте поближе рассмотрим удивительные фактуры тканей.

А вот и знаменитые шелковые палантины!

Всем — красивой и живописной весны и яркого лета!

Надеюсь, вам было интересно.