8 495 795-91-70 С 11:00 до 20:00

Детские толстовки и свитшоты — просто, красиво и модно

19.10.2016

Как составить полноценный гардероб для маленькой модницы? Очень просто: нужно иметь пару-тройку юбок и брюк и много-много самых разных кофточек-толстовок, свитшотов, пуловеров, лонгсливов и кардиганов.

Теплых и потоньше, сшитых или связаных, немарких сереньких и нарядных, щедро украшенных аппликациями и вышивкой.

Для этого совсем не обязательно потратить кучу денег.

С платьями и джинсовой одеждой мы уже разобрались, давайте же сегодня посмотрим на разнообразные модели всего вышеперечисленного.

Очень демократичная, удобная, модная детская толстовка шьется легко и быстро.Записные портнихи наверняка имеют в запасе хорошую выкройку из модного журнала. Тем, кто только осваивает самостоятельное шитье детской одежды можно посоветовать снять выкройку с имеющейся и подходящей по размеру вещи.

Чуть меньше метра ткани, море фантазии,пару-тройку часов свободного времени — и вот уже чадо щеголяет в самой красивой, сшитой мамиными руками новой кофточке.

Можно пересмотреть свои наряды и одежду супруга — в ход пойдут поднадоевшие, но еще не изношенные вещи. Толстовка в стиле пэчворк? Почему бы и нет ! Это же так весело, когда рукава от папиного пуловера, а перед и спинка от маминого свитера!

Вышивка, кружево, стразы,термоаппликации и просто аппликации из лоскутков и тесьмы — в ход пойдут все запасы!

Итак, начинаем смело комбинировать. Полет фантазии ничем не ограничен!

толстовка

свитшот

лонгслив

трикотаж для детей

свитшот из трикотажа

вышивка

кружево

аппликация

одежда для детей

одежда для девочки

теплая кофта

модные вместе

хлопковый трикотаж

трикотажное полотно

флис

Аппликация- самый простой и доступный способ украшения.Выбираем рисунок, подбираем лоскутики,берем в помощь клеевую паутинку или специальную подложку для аппликаций -и вуаля, получаем на выходе шедевр дизайнерской мысли!

шерсть

хлопок

Щедрой рукой "сыпанем" стразы, кристаллы, пайетки...Блестящий результат!

Кропотливая работа- вышивка. Но иногда стоит потратить время, чтобы получить в итоге уникальную вещь.

Что называется - простенько и со вкусом : сочетание простого серого футера и изящного кружева- макраме дает потрясающий результат!

Объемные, или как сейчас модно говорить - 3D мотивы - последний писк моды.Берем на вооружение! ПРименяем фетр, войлок, пряжу, кружевные фрагменты, кожу, пуговицы...

Ну как, уже хочется приняться за дело? Не откладываем в долгий ящик!

Шейте с удовольствием и вдохновением!