8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Статьи

«Тепло ли тебе, девица?», или Как выбрать «правильный» утеплитель
08.09.2016

Совсем скоро наступит промозглая осень, а за ней — брррр, зима. То ли сухая и снежная, то ли тоже — промозглая. Это кому как повезет.

На полгода минимум нас ждут пронизывающий ветер, сырость и слякоть, пробирающий до костей морозец. Еще есть время подготовиться и встретить эти непрятности во всеоружии.

Теплая куртка, удобное пальто, шубка или жилет из натурального или искусственного меха помогут нам пережить капризы природы, и в целости-сохранности без бронхита и пневмонии встертить весну.

В траве сидел кузнечик. Зелененький он был!
18.07.2016
Сегодня на ваш суд представляется последняя часть серии публикаций о самых позитивных и жизнеутверждающих цветах лета — желтом и зеленом. Почему жизнеутверждающих? Ну, это просто! Желтый — это живительная энергия солнца, согревающего все сущее. А зеленый — это цвет молодости, роста, свежести и обновления. Первая часть здесь>> Вторая часть здесь>> Итак, зеленый... Давайте посмотрим классификацию оттенков.
Желтый или зеленый? Сначала желтый!
17.07.2016
В своей предыдущей публикации о желтом и зеленом цветах я пообещала вам продолжение. Встречайте! Предчувствуя, что материалов опять с лихвой хватит на две статьи,я заранее разделила их по темам.То есть — по цвету. И сегодня мы с вами посмотрим на такой многоликий желтый. Я постаралась подобрать варианты сочетания желтого с разными оттенками, и показать эти сочетания как в коллажах с предметами одежды и аксессуарами, так и цветовых палитрах. Для начала давайте попытаемся как-то классифицировать оттенки желтого. Вот, что выдает нам Интернет на русском
«Самый сок»: желтый и зеленый цвета в одежде и аксессуарах
16.07.2016
Лето — самое лучшее время зарядиться витаминами. И не только употребив их внутрь! Яркие животворящие цвета спектра — желтый и зеленый и их многочисленные оттенки поднимут настроение и вам, и окружающим. Желтый — солнечный, пронзительный,останавливающий внимание. Зеленый — сочный, жизнеутверждающий, успокаивающий. Каждый из них хорош как сам по себе, так и в дуэте. Важно только подобрать правильный оттенок, льстящий именно вашему цвету волос, глаз и кожи. Давайте посмотрим на все великолепие палитры этих цветов. Начнем, пожалуй, с икон стиля — голливудских актрис.
Бохо — это когда комфортно. Стильные и удобные трикотажные наряды от DICTONS и CATERINE ANDRE
12.07.2016

Не знаю, как вам, а мне с течением времени все сложнее «держать фасон и спину. Хочется растечься, как медузе на солнышке, и чтобs нигде не давило, не терло, не врезалось.

Если вы не такая размазня, как я, то можно дальше и не читать. А если все-таки иногда тоже ловите себя на подобных мыслях — милости прошу посмотреть две интересные марки, которые специализируются, в основном, на изделиях из трикотажа.

1 ... 5 6 7 8 9 10