8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Статьи

Бохо-light от Crea Concept. Нежная осень
08.10.2016

Хочу познакомить вас с минималистическим бохо чистых линий и архитектурного кроя от французской марки CREA CONCEPT.

Давно и нежно люблю одежду этой марки, ношу с удовольствием. Несмотря на свой немаленький размерчик, подбираю очень удобные и стильные наряды. Не все подряд, конечно, но выбор есть. Цена, правда, сейчас, очень негуманная, но что нам стоит сшить самим нечто подобное?

Неизвестные творцы высокой моды, или Свита играет короля
07.10.2016
У всех на слуху названия Модных домов и именитых дизайнеров, их возглавляющих. Наверняка вы представляете себе, что каждого их них внезапно осеняет гениальная идея, которая затем собственноручно ими же и воплощается в жизнь? Да, вероятно, глобальное мышление гуру моды позволяет деражать нос по ветру и предчувствовать (или создавать) тренды, но что мы знаем о тех, кто берет на себя черновую работу? Современная мода дело настолько коллективное, что боец-одиночка не выдержит никакой конкуренции, да и просто будет не в состоянии справиться с тем объемом работы, который заложен в создание более-менее полноценной коллекции.
«В этой маленькой шкатулке». Простые вещи — часть 1
05.10.2016

Последний штрих в любом наряде — украшение.

Оно может как спасти неудачный образ, так и с легкостью испортить продуманный look. Вероятно, каждая из вас хоть однажды замечала на ком-то что-то достаточно нелепое, чтобы подумать: «О боже, какой кошмар!» И, согласитесь, если украшение «перетянуло» на себя ваше внимание, то уже и не вспомнишь, а в чем же, собственно, была одета та или иная персона...

С давних времен являясь возможностью подчеркнуть статус обладателя, сегодня украшение скорее подчеркивает наличие/отсутствие вкуса и стиля у его «носителя».

Выбираем яркие меховые наряды из розовой норки, зеленого каракуля или красной лисы: прощаемся с осенней хандрой
30.09.2016
Унылая пора... Серые деньки... Низкое небо над головой, сочащееся мутным дождиком... Грязь под ногами... Брррр! Слякотная осень, уходи скорей! Уступи место легкому хрусту подмерзших луж под ногами, бодрящему морозцу и сверкающему в лучах негреющего зимнего солнца кружевному инею на ветках деревьев. Ну а мы встретим зиму во всеоружии. Утеплимся! И поднимем себе и окружающим настроение цветным мехом! Оооо! Какая красота! Берем на вооружение сочетание несочетаемого, длинноворсовой мех, кислотные оттенки, да и про нежность пастели тоже не забываем!
Современный бохо-стиль.Трикотажный минимализм
30.09.2016

Познакомьтесь с Сарой Пачини.

Дизайнер Сара Пачини родом из Италии, но живет и работает в Бельгии. Ей удается соединять в одном образе элементы разных стилей, не ставя при этом сомнительных экспериментов и оставаясь верной себе и своим почитателям. Ее коллекции демонстрируют удивительно тонкое понимание женской сущности. Автор постоянно балансирует на грани целомудренности и откровенного призыва, сдержанности, граничащей с холодным аскетизмом и истинно южным темпераментом. Философия бренда — «одежда как отражение души» — проявляется в изящных женственных коллекциях благодаря уникальному сочетанию дорогих тканей и сдержанных цветовых решений. Вещи от Sarah Pacini создают ясные и точные силуэты. Для каждой женщины, которая дорожит собственной неповторимостью, кто ценит не только стиль, но и комфорт, верит, что мода — это искусство жить, и существует Sarah Pacini.

1 ... 4 5 6 7 8 ... 10