8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Статьи

Самые нарядные платья для самых красивых девочек
11.11.2016
После череды публикаций о повседневных платьях, толстовках, свитшотах и джинсовой одежде переходим к неземной красоте праздничных нарядов для девочек. Вот где заботливые мамочки-рукодельницы могут развернуться на все 100%. По моему опыту, такие наряды требуются не чаще пары раз в году, так как в обычной жизни носить их особо некуда, но уж если наряжаться — то по полной программе!
Во что обуты нищие на одесском Привозе? Обувь как арт-объект
01.11.2016

Странный заголовок? А вот и нет! В обсуждении одной из моих публикаций об одежде в бохо-стиле девушка написала:

«Симпатично, но настораживают голубые штиблеты, как у нищих на одесском Привозе...»

Отлично! Лучше и не скажешь!

Немецкий романтизм. Одежда в стиле бохо от Praechtig Berlin
31.10.2016
Встречайте немецкий романтизм от Praechtig Berlin. Название марки — praechtig — переводится как великолепный, роскошный. Представьте себе богатое пиршество в средневековом европейском замке, где знатные дамы разодеты в бархатные и шелковые платья, и вы сразу поймете, о какой одежде идет речь. Особенность одежды Praechtig Berlin определяется формой, а не отделкой; благодаря использованию дорогих материалов изделия выглядят лаконично и празднично. Бренд Praechtig Berlin создан в 2005г. в Гамбурге дизайнером Христианом Нойбауэром (работает в сфере моды с 1989г).
Старо? Модно! Возраст — бохо не помеха!
26.10.2016

Всем-всем -всем «совершенновзрослым»! Читать и смотреть — обязательно! Молодежь может пока сбегать на дискотеку (ну, или куда там она сейчас бегает). А вот тех, кому за... приглашаю полюбоваться совершенно прекрасными женщинами-моделями, ну и, простите за тавтологию, замечательными моделями одежды тоже.

Но рассматривать здесь хочется не столько фасончики, сколько позитивных, «в меру упитанных», энергичных и элегантных дамочек.

Мелодия бохо от немецкой марки Cocon Commerz Privatsachen
23.10.2016
С 1984 года бренд Cocon Commerz Privatsachen создает одежду, следуя идеям slow fashion — вневременных ценностей красоты и комфорта. Многослойность, свободный крой и высокое качество — главные характеристики коллекций женской одежды бренда из Гамбурга. Владелица и главный дизайнер Cocon Commerz Privatsachen Конни Ретман предлагает женщине постоянно меняться, везде и всегда. Поэтому каждый новый сезон она обращается к различным темам — от ретро до деревенской эстетики. Для всех коллекций марки характерны свободные формы, акцент на деталях, таких как декоративные отделки, вышивки, кружевные элементы.
1 2 3 4 5 ... 10