8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Статьи

Собачий клык? Петушиный след? Гусиная лапка!
04.10.2014
Нестареющая классика - двухцветная клетка с такими необычными названиями - уверенно остается на пике модных трендов уже не первый сезон. Дизайнеры переносят этот рисунок на самые разнообразные предметы, начиная обоями и заканчивая автомобилями.А традиционные вещи - одежда, головные уборы, сумки, обувь - давно и прочно обосновались в нашем гардеробе. Рисунок сам по себе достаточно броский, вещи с таким принтом обычно имеют классические пропорции и достаточно спокойные линии (я говорю о "носибельных" предметах, на подиумах, конечно, можно увидеть различные изыски).
© https://www.livemaster.ru/ymitalia2/workshop?ctype=3&;from=10
Плюсы и минусы распродаж - личный опыт
27.06.2014

Если вы, дорогие друзья, надеетесь узнать из этой публикации какие-то доселе неизвестные вам секреты и приемы, то я вас глубоко разочарую...

Не хочется писать очередную заумную статью ни о чем и обо всем одновременно (что скрывать, есть в этом разделе Журнала такие статейки).А хочется, чтобы вы немного улыбнулись после тяжелого рабочего дня.

Чудеса мимикрии или волокно-хамелеон.
23.08.2013
Как вы думаете, что объединяет между собой следующие предметы?
Природа - лучший художник!
05.08.2013
Где только не ищут источники вдохновения творческие люди : живопись и архитектура, дорожные впечатления, книги и фильмы - идеи переосмысливаются и переплавляются в котле фантазии и воображения, чтобы в один прекрасный момент Автор мог порадовать нас очередным шедевром . И монументальные музейные полотна, и аутентичные изделия народных промыслов, и литературные образы - все ложится в копилку идей .Наравне с огромным количеством вещей рукотворных, созданных человеческим Гением, так же сильно ( если не сильнее), действуют на натур с тонкой душевной организацией впечатления, которые дарит нам
Орнамент: клетка "виши". От хозяйки салуна до Бриджит Бардо
20.07.2013
Клетка "виши" — известный текстильный орнамент, непременный атрибут стиля кантри или прованс. В 1850 г., во французском городке Виши, местными ткачами была изобретена особая разновидность клетки — «виши». Это некрупная клетка, в основном, из двух цветов (один из которых чаще всего, белый). Исторически выпускали полотно строго с красно-белым или сине-белым мелким рисунком. Сейчас, можно увидеть клетку-"виши" всевозможных размеров и цветов, в основном пастельных.
1 ... 7 8 9 10 11