8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Статьи

Вам "Леденец" или "Баядерку"? Немного о классификации полосок
05.04.2019
Полоска вот уже долгое время остается ярким модным трендом, практически никого не оставляя равнодушным. Ее по праву можно назвать одним из древнейших рисунков на ткани, который появился практически одновременно с тем, как человек научился изготавливать саму ткань для одежды. В каком-то смысле полоску как рисунок на ткани можно назвать классическим.
Кроме всем нам привычных названий, таких как «широкая полоса» или «узкая полоска», существуют еще и поэтические.
Все они в любом случае основаны на размерах полосок, их сочетаемости и частоте рисунка.
Давайте познакомимся с ними поближе...

  
  

Необыкновенные рукавчики, или Гюльчатай, открой... плечико!
18.09.2017

Да, глядя на открытые или приоткрытые плечи не только в шелковых топах, но и в теплых шерстяных пальто, сегодня можно именно так перефразировать известное выражение. Как-то незаметно вместо оголения ножек мы перешли к обнажению ручек! И плечиков! Ну вот, казалось бы, рукава — они и есть рукава, что тут можно придумать интересного? Однако в этом сезоне рукава рулят! Практически во всех коллекциях есть модели с акцентом именно на рукава и плечевой пояс. Не все приемы одинаково хороши, но выбрать что-то для себя можно. Отмечу, что грамотное решение дизайна плечевого пояса в изделии — это прекрасная возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
Модные тенденции в одежде из трикотажа
18.04.2017

Пробираясь сквозь апрельский снегопад, приближается лето. Что будем носить? Конечно же — трикотажные вещи. Прилегающие к телу, льстящие любой фигуре при правильном выборе фасона, практичные, удобные, недорогие, модные!

Недорогие — это если сшиты своими руками, конечно. Дизайнерские футболочки — от 100 евро. Ну, а вещи посложнее приближаются по цене к среднестатистической московской зарплате.

Поэтому тщательно изучим модели известных дизайнеров, насладимся полетом конструкторской мысли, разберем на составляющие, да и сошьем ничуть не хуже!

Африканская принцесса текстуры и цвета Bernie de Le Cuona и ее роскошные изделия
13.12.2016
Африканская принцесса текстуры и цвета — так называют Bernie de Le Cuona, южноафриканку по рождению, англичанку по национальности и месту проживания. Впрочем, застать Берни дома, в Виндзоре, где расположена штаб-квартира ее компании, достаточно сложно. Постоянно находясь в поиске чего-то нового для своего бренда текстиля класса люкс, она путешествует по самым отдаленным и экзотическим уголкам планеты, привозя из каждой поездки идеи и вдохновение. Компания de Le Cuona была основана в 1992 году в Виндзоре британским дизайнером Bernie de Le Cuona.
Magnolia Pearl, или Американский бохо — безжалостный и беспощадный
18.11.2016

Всем ревнителям чистоты стиля бохо — срочно сюда! Вот оно — безраздельное торжество свободы, сумасбродности, пренебрежения общественным мнением и творческого самовыражения!

Знакомьтесь с американской маркой Magnоlia Pearl.

Расслабляющая жара Техаса, традиции амишей, караваны переселенцев, идущие с Востока на Запад в поисках лучшей доли — все это записано в ДНК марки.

Я слабо представляю себе эти наряды в нашей «суровой челябинской» действительности, но коммерческий успех у марки есть! Магазины по всему миру (и в России, да, есть один секретный адрес), даже в столице Высокой моды — Париже — их несколько, не говоря уже о Новой Зеландии.

1 2 3 4 5 ... 10