8 (495) 795-91-70 С 11 до 20:30 Пн-Пт
8 (800) 777-71-31 С 11 до 20:00 Сб-Вс

Статьи

Необыкновенные рукавчики, или Гюльчатай, открой... плечико!
18.09.2017

Да, глядя на открытые или приоткрытые плечи не только в шелковых топах, но и в теплых шерстяных пальто, сегодня можно именно так перефразировать известное выражение. Как-то незаметно вместо оголения ножек мы перешли к обнажению ручек! И плечиков! Ну вот, казалось бы, рукава — они и есть рукава, что тут можно придумать интересного? Однако в этом сезоне рукава рулят! Практически во всех коллекциях есть модели с акцентом именно на рукава и плечевой пояс. Не все приемы одинаково хороши, но выбрать что-то для себя можно. Отмечу, что грамотное решение дизайна плечевого пояса в изделии — это прекрасная возможность подчеркнуть свою индивидуальность.
Модные тенденции в одежде из трикотажа
18.04.2017

Пробираясь сквозь апрельский снегопад, приближается лето. Что будем носить? Конечно же — трикотажные вещи. Прилегающие к телу, льстящие любой фигуре при правильном выборе фасона, практичные, удобные, недорогие, модные!

Недорогие — это если сшиты своими руками, конечно. Дизайнерские футболочки — от 100 евро. Ну, а вещи посложнее приближаются по цене к среднестатистической московской зарплате.

Поэтому тщательно изучим модели известных дизайнеров, насладимся полетом конструкторской мысли, разберем на составляющие, да и сошьем ничуть не хуже!

Африканская принцесса текстуры и цвета Bernie de Le Cuona и ее роскошные изделия
13.12.2016
Африканская принцесса текстуры и цвета — так называют Bernie de Le Cuona, южноафриканку по рождению, англичанку по национальности и месту проживания. Впрочем, застать Берни дома, в Виндзоре, где расположена штаб-квартира ее компании, достаточно сложно. Постоянно находясь в поиске чего-то нового для своего бренда текстиля класса люкс, она путешествует по самым отдаленным и экзотическим уголкам планеты, привозя из каждой поездки идеи и вдохновение. Компания de Le Cuona была основана в 1992 году в Виндзоре британским дизайнером Bernie de Le Cuona.
Magnolia Pearl, или Американский бохо — безжалостный и беспощадный
18.11.2016

Всем ревнителям чистоты стиля бохо — срочно сюда! Вот оно — безраздельное торжество свободы, сумасбродности, пренебрежения общественным мнением и творческого самовыражения!

Знакомьтесь с американской маркой Magnоlia Pearl.

Расслабляющая жара Техаса, традиции амишей, караваны переселенцев, идущие с Востока на Запад в поисках лучшей доли — все это записано в ДНК марки.

Я слабо представляю себе эти наряды в нашей «суровой челябинской» действительности, но коммерческий успех у марки есть! Магазины по всему миру (и в России, да, есть один секретный адрес), даже в столице Высокой моды — Париже — их несколько, не говоря уже о Новой Зеландии.

Самые нарядные платья для самых красивых девочек
11.11.2016
После череды публикаций о повседневных платьях, толстовках, свитшотах и джинсовой одежде переходим к неземной красоте праздничных нарядов для девочек. Вот где заботливые мамочки-рукодельницы могут развернуться на все 100%. По моему опыту, такие наряды требуются не чаще пары раз в году, так как в обычной жизни носить их особо некуда, но уж если наряжаться — то по полной программе!
1 2 3 4 5 ... 10