Рубашечная ткань Camicissima

Приятная на ощупь, тонкая хлопковая ткань как нельзя лучше подойдет для блузок и рубашек, практически не мнется.
Компания Camicissima была основана в Италии в 1931 году предпринимателем Джованни Кандидо. Изначально основным направлением для Camicissima было производство высококачественных рубашек. Рубашки Camicissima быстро стали популярными, благодаря высокому качеству материала для их производства, высокому уровню мастерства персонала и вниманию к деталям.
Благодаря этим качествам рубашки Camicissima являются востребованными даже сегодня, спустя почти 80 лет с момента создания марки Camicissima. Марка весьма популярна в Италии и представлена в самых дорогих торговых центрах страны, наравне с другими известными на весь мир итальянскими брендами.
При производстве тканей, из которых потом шьют мужские рубашки, используют хлопковые нити двойного кручения (two-fold cotton).
Двойное плетение делает ткань более стойкой к износу и обычно применяется для производства премиальных мужских рубашек. Такая ткань делает рубашку более шелковистой, приятной на ощупь.
При этом, чем больше номер ткани (кол-во нитей на дюйм), тем выше ее потребительские свойства. У two-fold cotton номер обычно начинается от 80 (при номере 160 ткань по ощущениям напоминает шелк).

Производство: Италия. Camicissima


Артикул 062.0679
Назначение Плательная, Рубашечная
Состав Хлопок 98% Эластан 2%
Тематика Полосы
Цвет Желтый
Ширина 140 см
Цена за метр: 650.00 руб
Количество:
Итоговая стоимость: 650.00 руб