Модная смесь

Раскрась сам!

Раскрась сам!
Надеюсь, вам будет интересно узнать, что на фабрике  Michael Miller только что вышел американский хлопок с контурными рисунками в детской  тематике, предназначенный для раскрашивания фломастерами для ткани. 
Технология простая - закрепляем ткань на подходящей поверхности : мольберте, картоне, в рамке, раскрашиваем ткань как  захочется, проявляя недюжинную фантазию и бездну вкуса, снимаем ткань со вспомогательной конструкции и закрепляем краску горячим утюгом. Нюансы могут отличаться в зависимости от инструкции фирмы- производителя маркеров или фломастеров. Стоит упаковка текстильных карандашей недорого, ну а наши цены на американский хлопок вы знаете... 
Так что с минимальными затратами ( если мама шьет) чадо получает дизайнерский шедевр. Такого точно ни у кого не будет!!! Представляете, какой простор для творчества открывается перед вами и вашими детками?
colorme_2.jpg

Такой хлопок будет чудесным платьем, шортиками. детским постельным бельем... Фантазировать можно долго!
colorme_dress (1).jpgcolorme_markers (1).jpg
Мы заказали такой хлопок, он уже в пути и через  месяц-полтора будет в Москве. Взяли на пробу по одному рулону  каждого принта, предлагаемого производителем. Если вам понравится - привезем еще. Есть девичьи радости - принцессы и их сказочные замки. Названия у тканей просто великолепные! Вот , например, перед вами "Королевская жизнь", "Принцесса пейсли", "Космические приключения".

dc6806_white (1).jpgdc6807_white_1 (1).jpg
dc6808_white.jpgdc6809_white_1.jpg вернуться к списку