Модная смесь

Платье на выпускной

Платье на выпускной
У многих мам и дочек сейчас - волнующая пора выбора ткани на самое-самое красивое выпускное платье. С одной стороны - немного жаль ушедшей традиции шить платья для этого торжества в пастельных оттенках и обязательно с налетом романтичности. Это было красиво, что ни говорите! С другой стороны - появилась свобода выбора и самовыражения, вещи, сшитые для торжественного мероприятия, перестали быть "одноразовыми", они становятся после бала полноправными членами гардероба и продолжают радовать хозяек. Сегодня мы хотим предложить Вам несколько примеров того, как , казалось бы, не совсем подходящая под определение "ткань для платья на выпускной" может раскрыть свой потенциал и стать именно той самой, без которой невозможно обойтись. Надо просто посмотреть на давно виденное под другим углом и включить свою фантазию на 100% !. Итак, начинаем... Давно полюбилась нашим Покупателям великолепная шелковая вуаль пудро-розового и серо-стального цвета от JEAN PAUL GAULTIER.
rfgfgfh.jpg
Для фотосессии бывшей солистки ВИАГРЫ певицы Татьяны Котовой было сшито вот такое платье из этой ткани. Фото на манекене- розовый слой наложен на серый, фото Татьяны Котовой - наоборот. Итак, если хочется чего-то летящего, нежного, мимимишного- это Ваш выбор! Ткань тонкая, полупрозрачная, невесомая, струящаяся..."Божеская" цена позволяет шить из нее вещи в два слоя, что делает платье не совсем откровенным, но волнующе загадочным. Игра с цветом - наложение розового и серого друг на друга, различная длина слоев юбки- все это позволяет создавать поистине уникальные наряды. А комбинирвоание с кружевом- макраме или гипюром переведет одежду из этой вуали в разряд haut couture.

Шелковая парча ELIЕ SAAB белого, лимонного, абрикосового, розового или мятного цвета с цветочными мотивами - ткань, которая одинаково хорошо подойдет и для очаровательного коктейльного платья, и для роскошного вечернего или свадебного наряда. Жаккардовое переплетение позволяет использовать ткань на обе стороны, а легкий серебристый блеск люрекса выглядит очень благородно. Ткань очень нежная, мягкая, пластичная, красиво ложится складками.
fgdd.jpg

А вот жаккард пастельных оттенков с легким "гипюрным" , как будто бы кружевным цветочным узором будет хорош и в платье-футляр, и в объемной "диоровской" юбке, и в корсетном варианте. Ткань средней плотности, держащая форму , но при этом мягкая и приятная тактильно.
fdsss.jpg

Если же выпускнице хочется выглядеть в свои нежные семнадцать лет роковой красоткой - не проблема. Нарядные ткани с пайетками Вам в помощь. Роль "роковой женщины" или "гламурной дивы" будет исполнена блестяще во всех смыслах этого слова!
httytyty.jpg


Наряды из такой ткани не требуют сложного фасона - они сами по себе чудо как хороши и самодостаточны.Позвольте фактуре "играть" на плоскости, оставьте складкам ткани их естественность в движении... Опять же - комбинируем блестящие пайетки с тонким кружевом, гладким плотным шелком., легким и матовым шелковым крепом..Вариантов много, Вы обязательно выберете самый выигрышный!

01.042.0007_2.jpg01.043.0026_2.jpg01.030.0292_2.jpg


Для тех, кто хочет танцевать всю ночь до упаду и не привык стеснять себя сложными по фасону и "носибельности" нарядами, есть выход из положения! Простые по крою маленькие коктейльные платья из высококачественнго трикотажа или стрейч-атласа позволят выглядеть не менее нарядно, чем подружке в кружевах и лентах. Добавьте дизайнерскую обувь ( только обязательно- удобную!), броские яркие украшения, сделайте красивую прическу и макияж - и Вы будете царить не только на танцполе!

ghjhgj.jpg

Надеемся, что какие-то идеи могут быть Вам полезны. Все ткани есть в наличии в наших магазинах. вернуться к списку